내추럴발란스 > 이벤트 > 내추럴 발란스 이벤트
게시물 검색
2018년 내추럴발란스 달력 이벤트

기간   2017-11-29 ~ 2018-01-27       당첨자 발표일 : 2018-01-27       조회수 : 8412

보라카이홀릭

비밀글 비밀글 입니다.
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
당사의 이벤트에 관심을 가져주셔서 감사드리고,
불편을 드려 너무나 죄송합니다.
해당 오류건 관련하여 정상적으로 복구 되었으니
번거로우시더라도 다시 한번 신청해주시길 바랍니다.
혼란을 드려 죄송합니다.
언제라도 궁금한 점이 있으시면 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.
은지해피러브

달력신청하려는데 안되요
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
언제라도 궁금한 점이 있으시면 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.
미토네

신청이 안돼요ㅠㅠㅠ 눌렀는데 이미 신청했대요 제가.. 신청안했는대요ㅠㅠㅠ
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
ㅇ푸딩맘ㅇ

뚱쭈랑

저도 신청됐다고 나오네요 ㅠ
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
이지윤

이미신청되있다고 뜹니다
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
정희라

내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
torybory

달력신청 하려니 이미 신청했다고 뜨고 신청이 안되네요~ ㅠㅠ
2018년 달력은 아직 신청을 못하고 있어요 ~ >< 확인부탁드립니다.><
기다리던 내추럴발란스 달력 꼭 받고 싶습니다.♡♡
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
한수기

여금

이미 신청되었다고 메시지가 뜹니다 ㅜㅜ
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
융쓰리

달력신청이 안됩니다ㅠㅠ 이미 신청했다고 나오네요ㅠㅠ
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
최다혜

이미 신청했다고 뜹니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 신청한 것 때문에 그런가봐요 전 내츄럴발란스 달력만 기다리는데요ㅠㅠㅠㅠ
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
joneyglaze

박신애

이미 신청되어있다구 떠요 ㅠ.ㅠ 해결해주세요!! 너무 기다리던 달력인데 ㅠ.ㅠ
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요 고객님!
감사합니다.
별이달이사랑

몽뭉모

손진하

선택하는거에 벽걸이+탁상형 이거 신청하면 둘다 받을 수 있는거예요?
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
당사의 이벤트에 관심을 가져주셔서 대단히 감사드립니다.
문의하신 내용 답변드리겠습니다.
벽걸이+탁상 SET를 신청하실 경우 두가지 다 받으실 수 있습니다.
감사합니다.
캔디야사랑해

내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
당사의 이벤트에 관심을 가져주셔서 대단히 감사드립니다.
벽걸이+탁상 SET를 신청하실 경우 두가지 다 받으실 수 있습니다.
감사합니다.
박성현

벽걸이+탁상형 하면 둘 다 오는 건가요?
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
감사합니다.
페티앙

안녕하세요^^
2018년 탁상달력 1부, 벽걸이 달력1부 보내주시면 감사하겠습니다^^
주소:부산진구 부암동 신천대로 220번길 65  동문 굿모닝힐 102동 1503호
전화:010-3721-1512
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
달력신청은 신청페이지에서 따로 주문하셔야 하며,
댓글로 신청은 불가능 합니다.
감사합니다.
길혜미

내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
댓글문의는 확인이 늦어질 수 있습니다.
1:1문의 게시판 또는 전화문의를 이용해 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.
잊잊잊

포도망개

신청했는데 신청취소할 수 있을까요?
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
마이페이지에서 신청하신 주문을 취소하실 수 있습니다.
이미 배송 중인경우 반품신청 해주시길 바랍니다.
감사합니다.
사랑맘1

신청했는데 잘못해서 벽걸이로 신청했어요 ㅜ ㅜ 탁상달력으로 보내주세요 ~~
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
1:1문의 게시판 또는 전화문의를 이용해 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.
샤랄라11

저 잘못 신청해서 탈퇴후 재가입했구요 사랑맘1로 신청된건 보내지 마세요 ~~ 이 아이디로 신청된것만 보내주세요 번거롭게 해드려 죄송합니다
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
감사합니다.
고양이A

내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
저희가 이용중인 배송업체는 CJ대한통운 입니다.
감사합니다.
김복란

몇일전에 신청했는데 신청완료된걸로 되어있는데 그러면 정상적으로 발송 되는건가요 ㅎㅎ
재신청안해도되나요?
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
달력은 순차적으로 발송중이며, 신청완료된걸로 확인되시면
재신청하지 않으셔도 됩니다.
감사합니다.
요미언니

몇일전에 신청했는데 다시해야되나요~~?
내추럴발란스
댓글의 댓글

안녕하세요, 고객님!
신청완료로 확인되지 않는 경우에는
재신청 하셔야 합니다. 신청완료로 떠있는 경우
순차적으로 배송되고 있어 배송이 늦어지는 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.
천칭자리

안녕하세요..올해도 이렇게 좋은 선물을 주셔서 너무 감사드립니다^^
해년마다 내추럴발란드 달력을 사용을 하는데 내년에도 좋은일들로만 가득한 한해가 될 것 같습니다ㅎㅎ
감사합니다^^
찌꼬산이맘

벽걸이달력 신청합니다. 고맙습니다!!
비밀글이 안되어 주소를 삭제하였습니다.
케로로

둘 다 가능하다면 탁상용과 벽걸이 다 보내주시구요. 하나만이라면 벽걸이로 신청합니다
주소는 원래 있는 정보로 보내주세요~
궁디방디

에이카

달력 신청했습니다. 예쁜달력 기대하겠습니다^_^
쿠마어뭉

벽걸이 달력 신청합니다^^ 이쁜애기들 사진 걸어놓고 매일 보고싶어여^^
다야천사

달력신청합니당
다야천사

모르고 탁상용으로 신청햇는데 벽걸이랑 탁상용 둘다 보내주실수 있나요? 둘다보내주시면 감사하겠습니다
일산냐옹이

벽걸이용을 구하고 싶습니다.

재입고 또는 수량이 있나요.
진병진

이거 신청했는데 배송 언제와요?
ZZZl

벽걸이용+탁상용으로 하고 싶은데 마감이라고 나와서 현재 탁상형만 신청이 되었습니다. 수량이 된다면 꼬옥 벽걸이형도 같이 배송 부탁드려요.
캐시맘

EkimasYo

신청할때 탁상달력만 체크가되어서 탁상달력을 신청했습니다.
벽걸이도 여유가 되면 같이보내주시면 감사하겠습니다.
잔털

내추럴발란스 모델냥 메리를 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ 꼭 당첨되게 해주세요!!
해피율

안녕하세요 달력을 신청했습니다. 착불비 미리 선입금 하는 방법이 없을까요? 부재시 배달될 가능성이 커서요. 감사합니다.
꼬꼬쟁이

[급] 달력신청을 했는데 신청완료후 회원정보에서 제 예전주소로 신청완료되어 있는걸 확인했네요.  전화번호는 그대로이지만 주소지가틀린데 다시 신청을 할수도없고 신청완료된것을 수정할수도 없는데 수정된 주소로 발송하려면 어떻게 하나요? 달력발송전에 수정되어야하니 확인후 바로 연락 바랍니다.
즐거운하루입니다

신청했늗네 택배는 다음주(1.8~1.12)에 받을 수 있게 배송해주실 수 있나요???
 집에 사람에 없어서 착불인 경우에는  이번주에는 받을 수 없습니다.
안보희

죄송한데 회사에서 집에서 하나씩 쓰고싶은데 두개 받을 수 있을까요? 이번에 행사들을 못가서 ㅠㅠ 못받았네요 흑흑
한수기