내추럴발란스 > 고객지원 > 공지사항
게시물 검색
추석 연휴 업무안내 (샘플신청, 온라인 상담, 카카오톡상담, 전화상담)

등록일     2016-09-06 11:45         조회수     1789        

안녕하세요, 고객님!

항상 저희 내추럴발란스코리아를 아끼고 사랑해 주시는 고객님께 깊은 감사의 말씀을 올립니다.

무더운 여름이 가고 제법 시원한 바람이 옷깃을 스치는 가을 입니다. 가을과 함께 즐거운 명절 추석 다가오고 있습니다. 어지러운 마음 잊으시고 지친 몸을 쉬게 하시며, 가족, 친지들과 행복하고 풍요로운 한가위 되시기를 진심으로 기원합니다.

행복하고 알찬 추석연휴 보내시고 먼 길 안전하게 다녀오시기를 바랍니다.

본사 휴무일 9월 13 오전 12시 ~ 9월 18일까지

※12일 택배마감※​

샘플배송안내

9월 12일 오전 9시 이후 마감

9월 19일 오전 9시 이전 신청 건 919일부터 순차 배송

샘플발송 현황은 발송 예정일 오후 7시 이후 홈페이지 - 마이페이지 - 샘플신청 내역에서 확인하실 수 있으며, 발송 전 이라면 (접수/진행)으로 표시되며, 발송이 완료된 경우 발송 날짜와 (발송 완료)라고 표시 됩니다.

온라인 상담, 카카오톡 상담

9월 13 오전 12시 이후 문의는 919일 순차적으로 답변드릴 예정입니다.

전화상담

9월 13일 오전 12시 이후 부터 918까지 상담이 중단 됩니다. 이후 문의 해 주시거나 온라인 상담으로 남겨주시면 친절한 상담 드리겠습니다.

감사합니다.