내추럴발란스 > 고객지원 > 공지사항
게시물 검색
업무 일시 중단 안내 (COEX 국제 캣 산업 박람회 관련)

등록일     2017-04-19 13:02         조회수     377        

안녕하세요, 고객님!

항상 저희 내추럴발란스코리아를 아끼고 사랑해주시는 고객님께 깊은 감사의 말씀을 올립니다.

향긋한 봄내음이 점점 짙어가는 4월의 중순입니다.

꽃봉오리들이 활짝 피어나듯, 고객님들께 수많은 행복이 가득 피어나는 4월이 되었으면 좋겠습니다.

당사의 국제 캣 산업 박람회로 인해 샘플 발송과 온라인 1:1 상담, 전화상담, 카카오톡 상담 중단을 안내해 드리기 위해 공지 올립니다.

※국제 캣 산업 박람회 4월 21일 부터 4월 23일까지※

상담업무 안내

온라인 1:1 상담, 전화상담, 카카오톡 상담

4월 20일 오전 11시 30분 ~ 4월 23일까지

4월 24일부터는 정상적으로 상담 가능하며, 이전 상담은 순차적으로 답변해드리겠습니다.

샘플 배송 안내

4월 20일 오전 9시 이후 마감

4월 24일 오전 9시 이전 신청건은 4월 24일부터 순차배송

샘플 발송 현황은 발송 예정일 오후 6시 이후 홈페이지 - 마이페이지 - 샘플 신청 내역에서 확인하실 수 있으며, 발송 전 이라면 (접수/진행)으로 표시되며, 발송이 완료된 경우 발송 날짜와 (발송 완료)라고 표시됩니다.

일시적인 업무 중단으로 인해 고객님께 불편을 드려 너무나 죄송합니다.