내추럴발란스 > 고객지원 > 공지사항
게시물 검색
업무 일시 중단 안내 (2019 케이펫페어 관련)

등록일     2019-03-12 16:31         조회수     364        

안녕하세요, 고객님!

항상 저희 내추럴발란스코리아를 아끼고 사랑해주시는 고객님께 깊은 감사의 말씀을 올립니다.

2019 케이펫페어 박람회로 인해 전화상담, 홈페이지 1:1 상담, 플러스친구 상담 중단을 안내해 드리기 위해 공지 올립니다.

※ 2019 케이펫페어 03월 29일~03월 31 일, (서울 학여울 세텍 전시장) ※

< 상담업무 안내 >

전화상담, 홈페이지 1:1 상담, 플러스친구 상담

중단) 03월 14일 09:00 ~ 03월 15일까지

상담가능) 03월 18일부터는 정상적으로 상담 가능하며, 이전 상담은 순차적으로 답변해드리겠습니다.

< 샘플 배송 안내 >

03월 28일 오전 9시전 마감

03월 28일 오전 9시 이후 신청건은 04월 01일 부터 순차배송

샘플 발송 현황은 발송 예정일 오후 6시 이후 홈페이지 - 마이페이지 - 샘플 신청 내역에서 확인하실 수 있으며, 발송 전 이라면 (접수/진행)으로 표시되며, 발송이 완료된 경우 발송 날짜와 (발송 완료)라고 표시됩니다.

일시적인 업무 중단으로 인해 고객님께 불편을 드려 너무나 죄송합니다.

건강 관리에 유의하시기 바랍니다.

감사합니다.