내추럴발란스 > 고객지원 > 체험후기
게시물 검색
이벤트 NEW 탐묘인간 책 너무나 잘 받았습니다*^^*

등록일     2013-11-15 19:11         조회수     1842        

NEW 탐묘인간 책 이벤트에 댓글을 작성 하였고

너무나 운이 좋게 잘 받았어요 ㅎㅎ

더군다나, 제가 샘플 사료도 필요했던지라

신청해야지 하고 있었는데!!!

마침 제 마음을 아신건지 고양이용으로 샘플 사료까지

챙겨주시고 미리 내추럴 발란스 탁상형 캘린더까지!!!

책도 너무나 잘 읽었구 빠른 배송에

항상 내추럴 발란스 좋게 생각하고 느끼고 있었는데

호감도 완전 더더더 업그레이드 됐어요 ㅎ

이번 신상 내추럴 발란스 캔도 어렵사리 구매했는데

애들이 잘 먹어 주네요 ㅎ

항상 반려묘&반려견에게 좋은 제품을 만들어 주셨으면

너무나 감사드릴 것 같아요 ㅎ

항상 반려동물에게 후원과 같은 좋은 일 하시고

반려인도 기쁜 이벤트도 해주시며 정말 감사합니다 ㅎ

다만, 조금 아쉽다면 신상 내추럴 발란드 캣용 캔 판매처를

많이 넓혀 주셨으면 해요 ㅜㅜ

주변에선 너무 구하기 힘들어 멀리까지 가야하는 점이 조금 아쉬워요 ㅎ

쓰다보니 다른 말까지 했네요 ㅎㅎ

이벤트 당첨 너무나 감사하고

후기 작성은 늦었지만 제품은 빠른 배송으로

너무나 기쁘게 잘 받았습니다 ㅎ

정말 고맙습니다 ㅎㅎ

항상 대성하는 좋은 기업이 되시길 바라요 ㅎ