내추럴발란스 > 고객지원 > 체험후기
게시물 검색
까다로운 치즈가 선택한 그것!

등록일     2014-03-26 16:03         조회수     2727        

식용견이었던 주제에 입맛만은 어느 왕실에 있는 개 못지 않게 까다로웠던 치즈,

내추럴발란스뿐만 아니라 시중에서 파는 싼 사료부터 비싼 사료까지 잡히는대로 먹여봤지만 호응이없었어요. 스낵같은 경우는 중국싸구려 본 파동이 일어나고 나서 손대기가 꺼려지는 상황이었구요.

내추럴발란스사료도 시너지빼고 정말 종류별로 더 먹여보았습니다.

그러던중 치즈가 선택한 그것은 바로...

고구마앤치킨!!!!!! 그것만큼은 냠냠쩝쩝거리면서 먹더라구요!

그리고 칠면조 소세지!!!!!

그리고 오리오메가!!!!!

치즈는 내추럴발란스 팬이 되어버렸어요.

이제는 다른 간식주면 사실 잘 먹직도 않아요 ㅜㅜ

아쉬운것은 이제 틸면이 나오지 않는다는 소리에 마음이 아프네요 ㅜㅜ

치즈 그거 냄새만 맡아도 환장하고 먹었었는데 ㅜㅜ

소세지로 대체할수밖에 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

느낀 것은,

샘플로 먹여보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 모든걸 정품으로 사서 먹여봤거든요 ㅋㅋㅋ

안먹으면 남주고 안먹으면 남주고~~

모든 개들에게 맞을순 없겠지만 치즈가 확실히 믿는 사료인건 확실한거 같습니다 ㅎ