내추럴발란스 > 고객지원 > 체험후기
게시물 검색
강아지, 고양이 모두 내츄럴발란스 제품만 먹여요.

등록일     2014-05-26 10:05         조회수     4179        

사진을 못찍어둔게 아쉽지만 !

저희 둘째고양이 페르시안 친칠라가 만성설사를 하고,

설사에 좋다는 사료 (퓨어**, 로얄**의 처방사료 등) 는 다 먹여봤지만

안좋아 지던 찰나에

내츄럴 발란스 그린피사료를 먹이자 마자 황금같은 응가를 했어요 +_+

그게 2013년 열렸던 제 1회 캣세미나에 참가하면서

얼떨결에 당첨된 그린피 사료를 먹이기 시작하면서

지금까지 강아지와 고양이는 내츄럴 발란스 사료만 먹여요 ^_^

강아지는 말티즈를 키우는데 올해 9살이 되었어요.

말티즈는 알러지도 심하지만 심혈관계질환과 관절 그리고 피부병이 늘 걱정이었는데

오리+감자를 꾸준히 먹이고 있어요.

병원갈때마다 선생님들이 사료 좋은거 먹인다고~

애 모질이 너무 윤기나고 예쁘단 소리 꼭듣구용^^

알러지 반응으로 눈물자국이나 발가려움증도 많이 없어져서

발도 덜핥아요 ^^*

심혈관도 슬슬 걱정되는 나이라서 이제 고구마+연어로 바꿔보려고해요^^

1년을 먹여서 이정도 좋아졌으니 앞으로도 더더 좋아지겠죠?

장점이 너무많아 요약하자면

1.변냄새감소와 변이 예쁨ㅋㅋㅋ

2.장기능 강화로 둘째 만성설사 완치했어요

3.피부 및 모질이 좋아져서 늘 칭찬받아요

4.성분은 말할것도없이 다 최고임

5. 강아지사료는 알갱이 크기가 다양해 삼키는 저희강아지에게 Large bite를 사주면 오독오독 잘씹어서 먹어요.

6. 사료뿐 아니라 파우치의 성분도 좋고 기호도가 더 높아요 : D

7. 가격이 저렴한 편이에요!!!

8. 깔끔한 포장! 지퍼백! 그리고 고양이가 왠만해선 완전히 찢을수 없는 포장재ㅋㅋ

내츄럴발란스.단점은 온라인샵이 없어 오프라인으로만 구매해야하지만!!!

특히 제가사는곳은 충남 공주라 내츄럴발란스를 취급하는 오프라인 샵도 없어

대전까지 가지만!!! ㅠㅠㅠ..  그러나 대전에도 고양이 그린피는 가끔 없지만 ㅠㅠㅠㅠ..

ㅋㅋ

그래도 제품의 신선도를 유지하기 위한

직원들의 사려깊은일이라 생각합니다^^

또하나의 단점은 기호도가 썩 좋진 않다는거 ㅋㅋ

이건 사람도 몸에좋은 음식은 싫어하고 인스턴트 제품만 찾는것과 같은것같아요.

기호도가 안좋을때는 따뜻한 물에 살짝 불려주거나,

강아지는 소간파우더, 고양이는 생선가루등을 뿌려주면 잘먹습니당 ^_^;

아무튼 내츄럴발란스 사랑해요 ㅜㅜ