내추럴발란스 > 내발스토리 > 홍보
게시물 검색

2017 제3회 광주펫쇼_후기

페이지 정보

등록일   17-11-07 17:29       조회수   420       첨부파일

2017. 10. 27(금) ~ 29(일)

제3회 광주펫쇼에 내추럴발란스가 다녀왔습니다 :)

758465b2c005e0abca07536832a47ce3_1510042

정말 많은 분들이 와주셨어요!

758465b2c005e0abca07536832a47ce3_1510042

도브대리도 광주펫쇼에서 열심히 계산대를 지켰었는데요 ㅎ

그럼 광주펫쇼에서 내추럴발란스가 어떻게 보냈는지

소개해드릴게요!

먼저 제품설명회 입니다.

3일내내 오신분들은 나중에는 거의 외우신것 같았습니다 :)

제품설명회를 듣고 나서 진행되는 게임들도

적극적으로 호응하시며 즐겁게 즐기다 가시는 모습이 좋았습니다 ^^

그리고 박람회에서 빠질수없는

전제품 할인행사!

저희 내추럴발란스 제품을 급여중이신 분들이 많으셨어요!

많은 관심 가져주시는 고객님들께 감사했습니다 ㅎ

그리고 펫내추럴도 함께 나왔는데요!

영양제를 찾으시는 분들도 많으셨어요!

구입전 꼼꼼하게 확인해보시는 고객님들 ^^

마지막으로 시크릿박스 이벤트 입니다.

정말 많은분들이 참여해주셨는데요!

3일동안 진행하는만큼

꼭 당첨자가 나왔으면 좋겠다 싶었는데

758465b2c005e0abca07536832a47ce3_1510043

뙇!! 이렇게 당첨자분이 나오셨어요 ㅎ

너무 신기하게도

생일을 눌러보셨다고 하셨어요.

생일누르시고 당첨되신 고객님!

정말 축하드립니다 ^^

다음에는 케이펫페어 일산에서 찾아뵙겠습니다.

감사합니다!

등록된 댓글이 없습니다.