내추럴발란스 > 내발스토리 > 홍보
게시물 검색

제12회 대구펫쇼에 초대합니다 :-)

페이지 정보

등록일   18-05-03 16:31       조회수   590       첨부파일

작년에 이어 올해 역시 저희 내추럴발란스가 대구펫쇼로 찾아갑니다 :-)

3ecca3427909ab8434f677ffb716559d_1525331

사진은 작년 대구펫쇼때 입니다 ^^

3ecca3427909ab8434f677ffb716559d_1525331

작년에 대구펫쇼에서 제품설명회를 진행했었네요!

올해도 할것같은데...

아무래도 신제품들도 들어오고 해서 작년과는 조금 내용이 다르지 않을까요?

많은 참여 부탁드립니다 ^^

올해는 판매부스에서 내추럴발란스 신제품들도

만나보실 수 있다는거!

(더구나 신제품들은 1+1으로 만날 수 있다는거!!)

꼭 기억해주세요 ♥

그럼 대구펫쇼가 올해는 얼마나 다양한

볼거리가 있는지 확인해볼까요?

작년에는 토,일 2일동안 했던 대구펫쇼가

올해는 2018. 05. 18(금) - 05. 20(일) 3일간

엑스코(exco)에서 개최됩니다 :-)

그리고 개통령으로 불리는 '강형욱' 훈련사 세미나도 준비되어 있습니다!

저도 듣고싶네요 ㅠㅠ

대구펫쇼에 오시는분들은 세미나도 참석해 보시는게 좋을것 같습니다.

입장료가 따로 있는데

위 사진 참고해주세요! ^^

그리고 매 박람회마다 항상 진행해오고 있는

내추럴발란스의 무료 초청장 이벤트!

대구펫쇼도 진행해야겠죠 ?

이벤트 기간은 2018. 05. 03(목) - 05. 10(목) 까지!

기간이 생각보다 짧습니다.

서둘러 신청해주세요 ^^

이번 상품에는 신제품도 함께 넣어드리고 있어요!

이벤트 참여하시고 무료입장권과 내추럴발란스 사료샘플 받아가시길 바랄게요 :-)

초청장이벤트관련 더 자세한 내용은

아래 링크를 통해서 확인해주세요.

http://naturalbalance.co.kr/bbs/board.php?bo_table=na_event&wr_id=79196

그럼 저희는 대구에서 기다리고 있겠습니다!

대구에서 뵐게요 ♥

등록된 댓글이 없습니다.